Imagefilm LFS Obersiebenbrunn
Facebook LFS Obersiebenbrunn
Instagram LFS Obersiebenbrunn

Neuigkeiten aus der Fahrschule

Seit 1. März 2021 steht der Fahrschule der LFS Obersiebenbrunn ein neuer Fahrschultraktor - John Deere 6120R - für den praktischen Fahrschulunterricht zur Verfügung.

Ein großer Dank gilt Herrn Ing. Georg Mauser von der KDW (Kommunal Dienstleistung Weinviertel) aus Dürnkrut, der für den neuen Fahrschultraktor einen Unterfahrschutz für einen sicheren Fahrschulbetrieb im Straßenverkehr gesponsert hat.

Der Unterfahrschutz (Hersteller TractorBumper) für Traktoren soll vor allem präventiv die Sicherheit im Straßenverkehr durch eine bessere Erkennbarkeit erhöhen und im Falle eines Zusammenstoßes schwerwiegende Unfälle verhindern.

DI Stefan Kammlander

v.l.n.r. Fahrlehrer Werner Müllner, Ing. Georg Mauser, Fahrschulleiter DI Stefan Kammlander, Schüler Daniel Holper