Dringende Anfragen bitte per Telefon oder Email!

Schule: 02286/2202

Dir. Breuer: 0664/2017166

Schulwart: 0664/4101207

Email: office@lfs-obersiebenbrunn.ac.at

Für alle Schülerinnen und Schüler  der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschulen in NÖ wird der Unterricht ab  Montag, 16. März 2020, bis Ostern vorrübergehend ausgesetzt. Dies ist eine  wichtige Präventivmaßnahme, um den weiteren Anstieg der Corona-Fälle  einzudämmen. Davon sind alle Klassen und alle Lehrgänge inklusive Bauern- und  Bäuerinnenschule sowie außerschulische Kurse (Vorträge, Seminare, etc.)  betroffen.

Die Lehrerinnen und Lehrer bleiben  mit den Schülerinnen und Schülern über diverse digitale Kanäle (vor allem LMS)  in Kontakt und stellen laufend Unterrichtsmaterialien zur Verfügung. Sie sind  für alle Rückfragen der Schülerinnen und Schüler erreichbar.

Die Schulen werden nicht generell  geschlossen, es wird jedoch der reguläre Unterricht ausgesetzt. Die  Schulleitung, das Verwaltungspersonal und bei Bedarf sind auch die  entsprechenden Lehrpersonen anwesend. Detaillierte Informationen auf der  jeweiligen Schul-Homepage.

Bitte beachten Sie auch die  aktuellen Informationen des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und  Forschung www.bmbwf.gv.at, der NÖ  Bildungsdirektion www.bildung-noe.gv.at und Land NÖ www.noe.gv.at .