
Öffnungszeiten im Hofladen:
jeden Freitag: 10:00 bis 12:00 und 13:00 bis 16:00 Uhr
ausgenommen in der Ferienzeit!
Bestellungen unter 0677/61916281
bei Fleischermeister Christian Mikula
Wir bieten:
- Frischfleisch
- vom Bioochsen
- von der Kalbin
- vom Stier
- vom Schwein
- vom Mangalitza (Wollschwein)
- Wurst und Wurstwaren
- Geselchtes
- Brüh- und Rohwürste Speck
- Rohschinken
- Pasteten
- Eier
- Erdäpfel
- Zwiebel
- und einiges mehr auf Anfrage

Unsere Bioochsen kennen nur Heu, ein wenig Getreide und ihre Weide.
In mehr als zwei Jahren reifen sie dort zu der Delikatesse, von der Hobbyköche gleichermaßen wie Spitzenköche träumen:
Fein marmoriertes Fleisch mit einer zarten Muskelfaser und einer leichten Fettabdeckung ergeben den Geschmack, der Gaumen schmelzen und Herzen höher schlagen lassen.
An diese Qualitäten kommt nur das Fleisch unserer Kalbinnen heran. Dadurch, dass sie leichter sind und rascher reifen, ist ihr Fleisch besonders zart.

Artgerechte Haltung ehrt jedes Leben!
Unsere Schweine haben Lebensraum, der weit über den Biorichtlinien liegt.
Gehalten werden sie auf Stroh.
Das ist weich, bietet den Tieren einen kurzweiligen Alltag und stillt ihren Kaudrang.
Im Zusammenleben haben sie daher keinen Stress.
Das Ergebnis ist ein langsames Wachstum mit reifem Fleisch.

Neben unseren Hausschweinen verarbeiten wir das Fleisch und den Speck unserer Wollschweine.
Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren keinesfalls alltäglichen Genuss!